Home » আসানসোলে সোনার দোকানে ডাকাতি,রক্তারক্তি

আসানসোলে সোনার দোকানে ডাকাতি,রক্তারক্তি

সময় কলকাতা ডেস্ক : রোমহর্ষক থ্রিলারের কায়দায়  দ্বিবা-দ্বিপ্রহরে আসানসোলের হিরাপুর থানার ধ্রুপ ডাঙ্গা এলাকায় সোনার দোকানে ডাকাতি।অন্তত চার জন বা তার বেশি সংখ্যায় সশস্ত্র দুষ্কৃতী দল দোকানের মালিককে আঘাত করে  কয়েক লক্ষ টাকার সোনা নিয়ে চম্পট দেয়।রক্তপাত আর ডাকাতিতে উদ্বিগ্ন আসানসোলের ব্যবসায়ী মহল।

 

প্রত্যক্ষদর্শীদের বিবরণ অনুযায়ী,এদিন দুপুরে সোনার দোকানে প্রথমে বাইকে করে হানা দেয় দুই দুষ্কৃতী। কিছুক্ষণের মধ্যেই আরও দুজন দুষ্কৃতী এদের সাথে যোগ দেয়।তারা দোকানে থাকা মালিককে কাটারি জাতীয় ধারালো অস্ত্র দিয়ে আঘাত করে। রক্তাপ্লুত মালিককে আহত ও নিষ্ক্রিয় করে নির্বিঘ্নে কয়েক লক্ষ টাকার সোনা ও স্বর্ণালংকার লুঠ করে সরে পড়ে ডাকাতদল। খবর পেয়ে ঘটনাস্থলে পৌঁছেছে হিরাপুর থানার পুলিশ। খতিয়ে দেখা হচ্ছে সবদিক। এলাকায় রয়েছে চাঞ্চল্য ।

About Post Author