Home » রাজনৈতিক বিতর্কের জের, গুলিবিদ্ধ ব্যক্তি

রাজনৈতিক বিতর্কের জের, গুলিবিদ্ধ ব্যক্তি

সময় কলকাতাঃ চা’র দোকানে রাজনৈতিক বিতর্কের জেরে গুলিবিদ্ধ এক ব্যক্তি । গরম চা য়ে চুমুক দিতে দিতে যে কথা হচ্ছিল তার পরিনতি যে এমন হবে তা কে জানত? চায়ের দোকানে বসে গল্প করতে করতে আচমকা গুলি করে বসলেন এক ব্যক্তি। পটাশপুর ২ ব্লকের বড় উদয়পুর গ্রামের বাসিন্দা সঞ্জীব নায়ক । কর্ম সূত্রে কলকাতাতেই থাকেন তিনি ।

স্থানীয় সূত্রে জানা যায়, এদিন সন্ধ্যায় একটি চায়ের দোকানে বাড়ির পাশে এক প্রতিবেশী তপন প্রধানের সঙ্গে রাজনৈতিক কথা বার্তা নিয়ে বিতর্ক তৈরি হয়। এর পরই এই ঝামেলা হাতাহাতিতে পরিনত হয় । সঙ্গে সঙ্গে সঞ্জীব তার গাড়িতে থাকা রিভালবার দিয়ে তপন প্রধানের কোমরে গুলি করে। এরপর গুরুতর আহত অবস্থায় তপন প্রধানকে তমলুকে চিকিৎসার জন্য নিয়ে যাওয়া হয় । ঘটনায়, সঞ্জীবকে গ্রেপ্তার করে পটাশপুর থানার পুলিশ ।

বর্তমানে এগরা সুপার স্পেশালিটি হাসপাতালে চিকিৎসাধীন তপন প্রধান । ঘটনাস্থল থেকে পটাশপুর থানার পুলিশ একটি বন্দুক উদ্ধার করেছে । ঘটনায় চাঞ্চল্য ছড়িয়েছে গোটা এলাকায় । পাশাপাশি চলছে রাজনৈতিক চর্চা ।

About Post Author