Home » রাজ্য বিজেপিকে শেষ করার জন্য একটা শুভেন্দুই যথেষ্ট, বিষোদ্গার মাইনরিটি মোর্চার সহ-সভাপতির

রাজ্য বিজেপিকে শেষ করার জন্য একটা শুভেন্দুই যথেষ্ট, বিষোদ্গার মাইনরিটি মোর্চার সহ-সভাপতির

সময় কলকাতা ডেস্কঃ সোমবার রাজ্যের ৪ পুরসভায় বিজেপির ভরাডুবি হয়েছে। চারটি পুরসভায় দখল করেছে তৃণমূল কংগ্রেস। এরই মধ্যে রাজ্য বিজেপির মাইনরিটি মোর্চার সহ-সভাপতি বশির আলম দল ছাড়ার সিদ্ধান্ত ঘোষণা করেন। তিনি রাজ্য বিজেপি সভাপতি সুকান্ত মজুমদারের কাছে পদত্যাগ পত্র পাঠিয়ে দিয়েছেন।মাইনোরিটি মোর্চার সহ-সভাপতি বশির আলমের অভিযোগ বিজেপি জনবিচ্ছিন্ন হয়ে গেছে। মানুষের থেকে ক্রমশ দূরে সরে গেছে। তাই ভোটে ভরাডুবি হয়েছে। তাঁর আরও অভিযোগ পুরোনো কর্মীদের দলে কোন সম্মান নেই। এক শ্রেণীর নেতা ব্যক্তিগত স্বার্থ চরিতার্থ করার জন্য দলকে চালাচ্ছে। ফলে পুরনো কর্মীরা মানসিক দিক থেকে সরে যাচ্ছেন। দলের কাজ করতে আর আগ্রহ দেখাচ্ছেন না। তিনি আরো বলেন রাজ্য বিজেপিতে সম্প্রতি যে কমিটি গঠন হয়েছে তাতে একজনও সংখ্যালঘু সম্প্রদায়ের প্রতিনিধি রাখা হয়নি। বিজেপি সংবিধান মানে না এবং জাতীয়তা বিরোধী কাজ করে। তাঁর আরও অভিযোগ বিরোধী দলনেতা শুভেন্দু অধিকারী মুখ্যমন্ত্রী হওয়ার জন্য দলে যোগদান করেছিলেন। তিনি চিটফান্ড কেলেঙ্কারি সঙ্গে যুক্ত। মানুষের কাছে তার কোন বিশ্বাসযোগ্যতা নেই। নিজের ব্যক্তিগত স্বার্থসিদ্ধির জন্য দলে এসেছেন। রাজ্য বিজেপিকে শেষ করার জন্য একটা শুভেন্দু অধিকারীই যথেষ্ট। এদিন তিনি আরও বলেন গতকাল আশুতোষ কলেজে যেভাবে তিনি ছাত্রদের দিকে তেড়ে গেছেন এবং গালিগালাজ করেছে তাতে তার মানসিক বিকৃতি ঘটেছে। তার আরো বক্তব্য বিজেপি যেভাবে চলছে আগামীদিনে এখানে ঝান্ডা ধরার লোক থাকবে না। উল্লেখ্য হাওড়ার বাঁকড়ার বাসিন্দা বশির আলম ২০১৭ সালে বিজেপিতে যোগদান করেন।

About Post Author