Home » বামফ্রন্টের ডেপুটেশন ঘিরে ধুন্ধুমার টিটাগড়

বামফ্রন্টের ডেপুটেশন ঘিরে ধুন্ধুমার টিটাগড়

সময় কলকাতাঃ শান্তিপূর্ণ ভোট করার দাবিতে ডেপুটেশন জমা দিতে গিয়ে ধুন্ধুমার টিটাগড়ে।রবিবার পুরসভা নির্বাচন শান্তিপূর্ণ করার দাবিতে টিটাগড় থানায় ডেপুটেশন দিতে যায় বামফ্রন্ট।এদিন বামফ্রন্টকর্মীরা মাইক নিয়ে মিছিল করে টিটাগড় থানার দিকে যাচ্ছিলেন। অভিযোগ ওই সময়ে পুলিস বামসমর্থকদের মিছিল আটকে দেয়। মিছিল আটকানোর পরেই পুলিসের সঙ্গে বামপ্রতিনিধিদের বচসা বাধে।অভিযোগ, ওই সময় পুলিসকর্মীরা মাইকের তার ছিঁড়ে দেয়।তারপরেই পরিস্থিতি বদলে যায়। কার্যত রণক্ষেত্রের চেহারা নেয় গোটা এলাকা।পরিস্থিতি সামাল দিতে পুলিস বামফ্রন্টকর্মীদের উপর লাঠিচার্জও করে বলে অভিযোগ

প্রসঙ্গত, রাজ্যের ১০৮ টি পুরসভায় ২৭ ফেব্রুয়ারি নির্বাচন। নির্বাচনের দিন ও শাসকদলের প্রর্থী তালিকা প্রকাশের পর থেকেই বিভিন্ন জেলায় শাসকদলের গোষ্ঠীকোন্দলের জেরে অশান্তি লেগেই রয়েছে।তাই নির্বাচন অবাধ ও শান্তিপূর্ণ করার দাবিতে রবিবার টিটাগড় থানায়  ডেপুটেশন দিতে যায় বামেরা। কিন্তু অনুমতি না নেওযায় বামেদের মিছিল আটকেদেয় পুলিস।তারপরেই পুলিসের সঙ্গে বচসাকে কেন্দ্র করে গোটা এলাকা রণক্ষেত্রের চেহারা নেয়। আন্দোলনকারীদের অভিযোগ,”টিটাগড় থানার পুলিশ শান্তিপূর্ণ ভোট চায় না । তারা চায় ভোট লুট করতে । তাই ভোটের আগে তৃনমূলের উর্দিধারি পুলিশ তার ট্রায়াল দিচ্ছে  ।

About Post Author