Home » নয়াগ্ৰামে আবগারি দপ্তরের হানা, উদ্ধার বিপুল পরিমান চোলাই মদ

নয়াগ্ৰামে আবগারি দপ্তরের হানা, উদ্ধার বিপুল পরিমান চোলাই মদ

সময় কলকাতাঃ বেআইনিভাবে চোলাই তৈরির কারবার চলছিল রমরমিয়ে ।খবর পেয়ে নয়াগ্ৰামে  অভিযান আবগারি দপ্তরের আধিকারিকদের। অভিযানের সময় উদ্ধার প্রায় আড়াই হাজার লিটার  চোলাই মদ ও মদ তৈরির কাঁচামাল । তবে আবগারি দপ্তরের আধিকারিকরা অভিযানে যাওয়ার আগেই চোলাই প্রস্তুতকারীরা এলাকা ছেড়ে চম্পট দেয়।

নয়াগ্রাম থানার বিভিন্ন এলাকায় বেশ কিছুদিন ধরেই  বেআইনিভাবে চোলাই তৈরির কারবার চলছিল। গোপনসূত্রে খবর পেয়ে ঝাড়গ্ৰাম জেলা আবগারি সুপার অনির্বাণ সান্ন্যালের নেতৃত্বে নয়াগ্ৰাম এলাকায় অভিযান চালায় আবগারি দপ্তরও জেলা পুলিশ প্রশাসন ।

নয়াগ্রাম ব্লকের ভালুকবাসা ,রাঙ্গামাটিসহ নয়াগ্রামের বিস্তীর্ণ এলাকার মদের ঠেকে হানা দিয়ে প্রায় ২৫০০ লিটার চোলাই মদ সহ ৭১ হাজার লিটার চোলাই মদ তৈরির কাঁচামাল উদ্ধার করা হয় । পাশাপাশি প্রায় দ্বিগুন পরিমান চোলাই মদ ও তার উপকরন নষ্ট করে দেওয়া হয় । এলাকার মদের ঠেক গুলিতে অভিযান চালিয়ে কোথাও চোলাই মদ ভর্তি জ্যারিকেন, কোথাও বা হাঁড়ি ভর্তি গুড় পাওয়া গেছে । চোলাই মদের বিরুদ্ধে আফগারি দপ্তরের অভিযান অব্যাহত থাকবে বলেই জানিয়েছেন দপ্তরের আধিকারিকরা ।

About Post Author