Home » বাকিতে আসবাব কিনে অন্য দোকানে বিক্রি, গ্রেপ্তার প্রতারক মহিলা

বাকিতে আসবাব কিনে অন্য দোকানে বিক্রি, গ্রেপ্তার প্রতারক মহিলা

সময় কলকাতা ডেস্কঃ অগ্রিম টাকা দিয়ে জিনিস কিনে, বাকিটা পরে দেওয়ার প্রতিশ্রুতি। টাকা না দিয়েই উধাও হওয়ার অভিযোগ ওঠে এক মহিলার বিরুদ্ধে।পরে জানা যায়, ওই মহিলা বাকি টাকা না মিটিয়েই, অন্যত্র তা বিক্রি করে দিয়ে ভালোই ব্যবসা চালাচ্ছিলেন।অবেশেষে এহেন প্রতারণার অভিযোগে মিতালি ঘোষ নামের ওই মহিলাকে গ্রেপ্তার করে নারায়ণপুর থানার পুলিশ।

অভিযোগ, ওই মহিলা নারায়ণপুর ও রাজারহাট এলাকার একাধিক আসবাবপত্রের দোকান থেকে অগ্রিম কিছু টাকা দিয়ে আসবাবপত্র কেনেন।তারপর অগ্রিম টাকা দেওয়া দোকানদারকে বাকি টাকা পরিশোধ না করেই, সেই আসবাবপত্র অন্যত্র নিয়ে গিয়ে বিক্রি করার অভিযোগ ওঠে ওই মহিলার বিরুদ্ধে।ভালোই চলছিল তার এই ব্যবসা। এরপর এহেন প্রতারণার বেশকিছু অভিযোগ পেয়ে মাঠে নামে নারায়ণপুর থানার পুলিশ। দায়ের হওয়া অভিযোগের ভিত্তিতে ঘটনার তদন্ত শুরু করে পুলিশ।এরপর পুলিশ গ্রেপ্তার করে মিতালি ঘোষ নামের ওই মহিলাকে। তিনি এই আসবাব নিয়ে কোথায় বিক্রি করেন তা এখনো স্পষ্ট নয়।

ইতিমধ্যেই ঘটনার তদন্ত শুরু করেছে পুলিশ। এই প্রতারণার পিছনে বড় কোন চক্র থাকতে পারে বলে প্রাথমিক ধারণা পুলিশের।পুলিশ সূত্রে খবর, ওই মহিলাকে হেফাজতে নিয়ে জিজ্ঞাসাবাদ করা হবে।এই প্রতারনা চক্রের সঙ্গে আর কেউ জড়িত কিনা তা খতিয়ে দেখছে পুলিশ।

About Post Author