Home » পুরভোটের আগে তৎপর বাঁকুড়া জেলা পুলিশ

পুরভোটের আগে তৎপর বাঁকুড়া জেলা পুলিশ

সময় কলকাতাঃ পুরভোটের দামামা বাজতেই তৎপর বাঁকুড়া জেলা পুলিশ । বাঁকুড়া এবং পূর্ব বর্ধমান বর্ডার সংলগ্ন এলাকাতে কড়া নজরদারী চালাতে দেখা গেল ইন্দাস থানার পুলিশ কর্মীদের। বুধবার সকাল থেকেই বাঁকুড়া ও পূর্ব বর্ধমান জেলা সীমান্তে নাড়রা গ্রামে নাকা চেকিং শুরু করে জেলা পুলিশ।  পুলিশ সুএে জানা গিয়েছে, বাঁকুড়া জেলা পুলিশ ও ইন্দাস থানার পুলিশ প্রতিদিন বাঁকুড়া জেলার প্রতিটি বর্ডারে নাকা চেকিং করে থাকে ।পুরসভা ভোটের কথা মাথায় রেখে সেই নজরদারি আরও বাড়ানো হয়েছে।

ভিনজেলা থেকে যাতে কোনো ওসাধু ব্যক্তি বর্ডার পাড় করে বাঁকুড়া জেলার মধ্যে প্রবেশ করতে না পারে । পুরভোটে যাতে কোনও অশান্তি না ছড়ায়  তার জন্যেই প্রতিটি বর্ডারে নাকা চেকিং এর ব্যবস্থা করা হয়েছে । বুধবার বার সকাল থেকেই আকুই আউট পোস্টে পুলি কে নাকা চেকিং করতে দেখা যায় । সীমান্ত পেরিয়ে আসা প্রতিটি দুই চাকা ও চার চাকা গাড়িতে তল্লাশি চালায় পুলিশ কর্মীরা । পাশাপাশি চারচাকা গাড়ির চালক ও যাত্রীদের সিটবেল্ট ও মাক্স পরতেও অনুরধ করতে দেখা যায় ইন্দাস থানার পুলিশ কর্মীদের ।

About Post Author