Home » তৃণমূলে গণতন্ত্র নেই,ওয়ান ম্যান পোস্ট, শাসক দলকে তীব্র আক্রমন  দিলীপের

তৃণমূলে গণতন্ত্র নেই,ওয়ান ম্যান পোস্ট, শাসক দলকে তীব্র আক্রমন  দিলীপের

সময় কলকাতা ডেস্কঃ ইকো পার্কে প্রাতঃভ্রমন সেরে বিজেপির সর্বভারতীয় সহ সভাপতি দিলীপ ঘোষ চলে আসেন মধ্যমগ্রামে।দলীয় প্রার্থীদের হয়ে প্রচারে এসে তুলধোনা করেন শাসক দলকে ।তৃণমূল কংগ্রেস দলের গলার কাঁটা গোঁজ প্রার্থীপদ।তাদের প্রার্থীপদ প্রত্যাহার করা নিয়ে তৃণমূলের নির্দেশকে কটাক্ষ করে এইদিন দিলীপ ঘোষ বলেন ওরা বিরোধী শূন্য পুরসভা চায়।কোন মানুষের গণতান্ত্রিক অধিকারকে মানতে চায় না তৃণমূল কংগ্রেস।ওদের দলের যাঁরা নির্দল প্রার্থী হয়েছে তাদেরও ভোটে লড়ার অধিকার আছে,দাবি দিলীপ ঘোষের।

শুক্রবার মধ্যমগ্রামে দিলীপ ঘোষ অভিযোগ করেন পুলিশ গিয়ে বিজেপির নির্দল প্রার্থীদের মনোনয়নপত্র তুলতে বারণ করছে।আর সেই পুলিশই তৃণমূলের নির্দল প্রার্থীদের মনোনয়নপত্র তুলতে জোর করছে।তাঁর অভিযোগ পুলিশ পুরভোটে তৃণমূলের বাহিনীতে পরিণত হয়েছে।তৃণমূল কংগ্রেস রাজ্যে গায়ের জোরের রাজনীতি করছে।তৃণমূল কংগ্রেস চাইছে রাজ্যে একটাই পার্টি,একটাই প্রতীক থাকবে।আর কেউ থাকবে না।তাই যেখানে হারার ভয় সেখানেই ওরা বিরোধীদের জোর করে মনোনয়নপত্র তুলতে বাধ্য করছে অথবা নিজেদের দলে যোগদান করিয়ে নিচ্ছে, অভিযোগ দিলীপ ঘোষের।বজবজ, বোলপুর,সাঁইথিয়া,ভাটপাড়া সর্বত্র এক চিত্র বলে দাবি দিলীপ ঘোষের।মধ্যমগ্রামের প্রচারের দিলীপ ঘোষ যোধপুর পার্কের তোলাবাজির ঘটনা উল্লেখ করেন।তিনি বলেন রাজ্যে শাসক দলের কাউন্সিলর থেকে কর্মী সকলেই তোলাবাজে পরিণত হয়েছে।তাই ভোটে এত হিংসা করছে ওরা।

কৃষ্ণনগরের বিধায়ক মুকুল রায়ের নিজের জেলা উত্তর ২৪ পরগনা।সেই জেলাতে পুরভোটের প্রচারে এসে বিজেপির সর্বভারতীয় সহ সভাপতি দিলীপ ঘোষ খুঁচিয়ে তোলেন মুকুল রায়ের দলবদল নিয়ে বিধান সভার অধ্যক্ষের নির্দেশ কেও।দিলীপ ঘোষ বলেন, খাব তৃণমূলে আর নাম বলব বিজেপির।এটা সরকারও মেনে নিয়েছে।রাজ্যে নির্লজ্জের মত রাজনীতি করছে তৃণমুল অভিযোগ দিলীপ ঘোষের।একই সঙ্গে তিনি বলেন ওরা চালাকি আর ধান্ধাবাজির রাজনীতি করেছে ।তাই পুর ভোটে সব জায়গাকে বিরোধী শূন্য করতে নেমে পড়ছে তৃণমূল কংগ্রেস।যে দল গণতন্ত্র মানে না,ওয়ানম্যান পার্টির রাজনীতি করে, তারা ভারতে মত গণতান্ত্রিক ব্যবস্থায় রাজনৈতিক দলের স্বীকৃতি পায় কি করে? এদিন মধ্যমগ্রামে সেই প্রশ্নও তোলেন  বিজেপির সর্বভারতীয় সহ সভাপতি দিলীপ ঘোষ।

About Post Author