Home » ভয়ঙ্কর দুর্ঘটনার কবলে খুদে পড়ুয়া সমেত স্কুল ভ্যান

ভয়ঙ্কর দুর্ঘটনার কবলে খুদে পড়ুয়া সমেত স্কুল ভ্যান

সময় কলকাতা ডেস্ক : পড়ুয়া সমেত স্কুল ভ্যানের উপর আংশিকভাবে উল্টে পড়ল ইটবোঝাই ম্যাটাডোর । শনিবার বাঁকুড়ার সোনামুখী রথতলায় স্কুল ভ্যান ভয়ঙ্কর দুর্ঘটনার কবলে পড়লেও সৌভাগ্যক্রমে আশ্চর্যভাবে রক্ষা পেল খুদে পড়ুয়ারা ।স্কুল ভ্যান ও ম্যাটাডোরটির ক্ষতি হলেও হতাহতের কোন খবর নেই। কার্যত স্কুল ভ্যানের ভিতরে থাকা অভিভাবকদের উপস্থিত বুদ্ধির জোরেই অল্পের জন্য প্রাণে বেঁচেছে স্কুল পড়ুয়ারা।


শনিবার রথতলা এলাকায় রাস্তার পাশে দাঁড়িয়ে ছিল পড়ুয়া বোঝাই একটি মারুতি ওমনি ভ্যান । সেই সময় অন্য দিক দিয়ে ছুটে আসছিল ইঁট বোঝাই ম্যাটডোর। চাকা ফেটে যাওয়ায় নিয়ন্ত্রণ হারিয়ে মুহুর্তের মধ্যে তা উল্টে পড়ে খুদে পড়ুয়াদের ভ্যানের উপরে। ঘটনায় চরম আতঙ্কিত হয়ে পড়েন ভ্যানে থাকা অভিভাবক থেকে ছাত্র ছাত্রী সকলেই।

এই দুর্ঘটনার মধ্যেও বুদ্ধিভ্রষ্ট হন নি অভিবাবকরা। তাঁরা উপস্থিত বুদ্ধি দেখিয়ে দ্রুত খুদে পড়ুয়াদের নিয়ে বেরিয়ে পড়েন স্কুল ভ্যান থেকে। গাড়িটির কাঁচ চুরমার হয়ে যায়,  বেশ ক্ষতিও হয় গাড়ির তবুও প্রাণে বেঁচে যাওয়াকে বরাতজোর বলেই মানছেন গাড়ির আরোহীরা।

About Post Author